Протоколы Живительная с миром связь Живая любовь

Вадим Вохнин
       Живая любовь 

Я - не стихия, ни тайфун, ни смерч.
Я - проводник иных на мир воззрений:
Не одиночек - целых поколений -
Любовь живую славлю, а не смерть.

Любовью этой полнятся леса,
Моря и степи, небеса и горы,
Её сиянье в человечьих взорах.
Она - реальность, а не чудеса.

Она превыше наших всех страстей,
И люди - не актёры в пьесе этой.
Она и ночью не скудеет светом.
В ней каждый миг - потоком новостей.

Её ни золотом, ни властью ни привлечь.
Она свободна от сует, заботы.
Ни ради хлеба нам - её работы.
И не хранить на вкладах с нею встреч.