О чем писать когда спокойно на душе?

Тамерлан Казбекович
 О чем писать когда спокойно на душе
Когда любви уж отшумели грозы
Когда ветра с собой интригу унесли
И растеряли свою прелесть розы
О чем писать не знаю и молчу
И где-то рядом тихо дремлет муза
Её как прежде в гости позову
Но с нею наши разорвались узы...