Бей наотмашь

Андреа Лансберг
Будь моим. Я прошу, оставайся лишь тем человеком,
Для которого горы свернуть - строчка в планах моих.
Я хочу целовать год за годом тебя, век за веком.
Я хочу обнимать тебя, не отпустив ни на миг.

Я хочу, чтобы был ты контрольным моим поцелуем,
Был уроком и пыткой, и непобедимым кнутом.
Бей наотмашь! Ведь я благодарно подставлю вторую,
Жадно воздух глотая желаньем оплавленным ртом.

Я хочу тебя боготворить, как икону, лелеять.
Я хочу вознести тебя выше мерцающих звёзд.
И я буду любить тебя так, как никто не сумеет.
И я буду внимать тебе так, как никто не поймёт.