Мои параллели

Вера Голобородько 2
 Я пишу-как пишу,
 Я живу-как живу.
 Просто всё как у всех
 Не иначе.
 Если что-то не так
 Сразу нервы в кулак,
 А порой и в подушку поплачу.
 Но у всех на виду
 Себя бодро держу,
 Чтоб меня никогда не жалели.
 Средь родных и друзей,
 И чужих мне людей
 Провожу я свои параллели.

 23.04.2017г.