Стиль ума

Аглоссер
  Желеобразный стиль ума:
  агрессия- малоподвижна,
    идеи- старая кора,
сознание- тепло, не вспышка.

   Какая б скорость не была,
 в суетности - свои границы,
     у скуки есть колокола ,
 их гул  я слышу на странице.

    Желеобразный  стиль ума-
    кусок растянутой резины,
  где вся реальность, что река,
  не знавшая давно разливов.

            21.02.2018