Бог не любит планов

Ката Шишкина
Испытания эти так тянут в могилу,
Боже правый, мне это по плечу!
Ты проверяешь на прочность силу,
И делаешь все, то что я хочу.

Ты планировал брат отучится спокойно
И работать, создать непременно семью.
Ты планировал брат...а сейчас ты покойник.
Бог не терпит планирований превью.

Знаешь, я тут хотела бы выйти из тела.
Полететь на икаровых крыльях ввысь.
Но такое случилось нелепое дело.
Я с мольбами, а он мне сказал: обломись...