Мне горько плакалось...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Мне горько плакалось намедни.
Виной - подспудные печали.
И ветры за окном стучали,
Как сто чеканщиков по меди.
И дождь отчаянный, помедлив,
Полил сильнее, чем в начале.

Мы вместе, словно сговорились,
Навзрыд, безудержно рыдали...
Мы - обе стороны медали:
Он за окном, а я в квартире...
И чуть потоп не сотворили,
Спастись с которого - едва ли!