Посвящение поэтам стихи. ру. Проистекающее

Си-Си
Какое счастье, что, однажды, я заглянул в сей уголок,
Где ласково ласкают Музы всех здешних чокнутых чуток!
О, эти Музы шаловливы! Их, не всегда!, невинные порывы,
Пиитов сонмы заставляют, чуть пристальней вглятеться в потолок!

Лишь здесь, в угаре вдохновенья, "слона" рифмуют с "попугайчиком",*
А "попугайчика" рифмуют с "рашпилем"!** И падают ничком
На всякие приспособленья, как то: утюг, скамейка, шкаф, кровать
гладильная доска и баночка варенья, опять утюг, порог, бачок...

О!, гадкая изменница, стихиру Муза, дай глоток!
И рифмы не витиеватой теплом взлучись, как уголёк!
Здесь СлОва всякого -- разнообразной силы взрывы!
Здесь не течёт, а громыхая глыбами, бурлит поток!

;)
____________
* - Шагал Шагал, как толстый слон
    И хоботом вилял, как попугайчик он***

** - Над газовой плитой летел наш яркий попугайчик.
     Теперь он стал простой, в пупырышку, как рашпиль!***

*** - Придумано мной. Любые совпадения случайны!