не отвергай

Медовка
"Оте;чество, отчи;зна — родная страна.
Понятие отечество, отчизна обозначает страну предков (отцов) человека..."
(ОТЧИЗНА - для людей, живых!)

не отвергай меня, моя Отчизна,
на пыльном трауре дорог,
пусть даже с чудесами тризна –
всё это будет укоризна,
когда тебя не уберёг