О пользе лизания зада

Леонид Бобович
У США Европа лижет зад
Обама очень тому рад
Он одного понять не может
Его зад выдержать – то сможет!

На языке живут микробы
Коль в зад они переберутся
Для геморроя высшей пробы
Условия все создадутся!

Но, заразится и Европа
Черна обамовская ж…
Но, главное, что у Обамы
Не только с ж…, с мозгом драма!

Диктует он как жить России
И коль взглянуть на это шире
Становится всем в Мире ясно
Что думать задом сверхопасно!

Нельзя во власть пускать обам
Становится то ясно нам
Европе скоро станет стыдно
Лизать задача – очевидна!

Пока она не понимает
И делать это продолжает!

Ужель ей зада нужен газ?
Но он уходит в унитаз
А коль лизать Обаме ж…
И вставить трубку до Европы
То газ достанется весь ей
Теперь понятна суть вещей!

Не покупать газ у России
Вот вам и санкции «благие»
Одно не ясно лишь Европе
Она, лизая будет ж…

Россия слишком велика
Мечта, известно, дурака
Ей насолить, завоевать
Она и зад не даст лизать!