Рецензия на вино для сомелье Стеклянный Дым

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «вино для сомелье» (Стеклянный Дым)

сПАСИБО.
КАК ПРЕКРАСНО
ВСТРЕТИТЬ СЧАСТЬЕ
В СТИХИРЕ НОЧЬЮ.
НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ПОВЕЗЁТ
ВДРУГ ВСПОМНИТЬ-
ПЫЛЬНЫЕ ПОДВАЛЫ
И ГУСТОКРАСНОЕ ВИНО!!

Светлана Набиуллина 2