Жизнь, душа, человек

Вера Голобородько 2
 Мы наверное тоже
 Все когда-то уйдём.
 Кто-то станет травинкой,
 Кто-то станет дождём.

 Фотографией станет
 У людей на стене,
 Приходить будем в гости
 Разве только во сне.

 Не тревожит печаль нас
 Мы надеждой живём:
 Будут помнит о нас
 Значит-мы не умрём.

 Где когда-то родились
 Все вернёмся туда,
 Чтобы с Родиной вместе
 Быть душой навсегда.

 10.04.2017г.