Ночное мгновенье

Михаил Акатов
Смотря на звезды не моргая
Я загадал свою мечту ,
И я не знал , что пожелаю
Ведь не нашел тебя одну.

И вот та звездочка упала,
Во мгле прекрасной темноты
О очень сильно воссияла
Все звезды млечного пути.

Я шел так долго и упорно
В надежде лишь тебя найти.
И время только всегда знало
Что будет дальше на пути.

И вот настало то мгновенье ,
Той встречи мысли и мечты,
Ведь нет прекраснее на свете ,
Такой единственной звезды