В зимнем сквере

Наталья Гриненко-Артеми
Снег искрится, дарит лёд
Россыпи алмазные.
Чудо безмятежно ждёт,
День февральский празднуя.

Чудо нежное моё
Жаждет поклонения –
Елей терпкое смольё
И стихотворения.

Стряхивая перламутр
С побелевшей ёлочки,
Мы бредём от зимних утр
К полдня закоулочкам.

Нам достаточно с тобой
Снега неизбежности.
Светит поздняя любовь 
Откровеньем нежности.