Чтоб синим пламенем и ясно

Но Ив
21022018 1929

 
   Кровь из носу, но выполню приказ
   Сегодня кровь идет, пожалуй, слишком сильно
 
 
   На шею наложив потуже жгут,
   Чтобы ни капли не пролить напрасно,
   Я отожму лицо, сочащееся красным,
 
   Сброжу, перегоню и подожгу -
   Чтоб синим пламенем и ясно