Ты похожа на девочку ту

Сергей Носов 8
Ты похожа на девочку  ту
что теперь  уже выросла
стала большой
и все знает
почему  есть на свете
любовь
и какими  бывают
надежды
и куда они вдруг
улетают как птицы
чтобы снова вернуться
с пронзительным криком
сияющим  утром
когда в небе опять
кораблями из белого пуха
плывут  облака.