бренды

Марина Чернова 97
Сумочки от Gucci,
Штаны с aliexpress,
Шаблоны модных чучел,
Что украшает пресс.

И хлопанье ресницами,
Длинной с паучьи лапки,
Блеск стразиков Сваровски
Под цвет Iphone зарядки.

Изгиб бровей исчезнувших,
Что пишет карандаш,
И школу не окончившим
Тридцатку смело дашь.

Марш брендовых законов,
Лекалов красоты,
Шагают толпы клонов,
Средь них: ни я, ни ты.))