Девушка в шляпке...

Людмила Ройлян
Девушка... в шляпке зимой-
Это чудо!
Так восхитительно хороша.
Девушка светом сияет
Откуда
К нам прилетела твоя душа?
Девушка жизнь и задорная песня,
Вечный полет
Над безмолвной толпой.
Знаю,
С тобою всегда интересно
И не подходит
Ей вечный покой...
Девушка, лучик сияющий солнца.
И рождена,
Чтобы всем нам светить.
Девушка в сердце откроет оконце
И с теплотой
Будет счастье дарить.