Жить по совести раньше умели

Евгений Петрович Свидченко
                Предки чтили традиции строго,
                Завещали нам жить по уму:
                Жизнь – Отечеству,  а душу – Богу.
                Только честь, милый друг, никому...

                «Предки чтили традиции строго» (Александр Гронский)



Жить по совести раньше умели,
В вечность верили, не кутерьму.
Жизнь – на благо Отчизны отмерили,
Чтоб уйти в безпросветную тьму...