На шею наложив потуже жгут...

Но Ив
21022018 1929

 
   Кровь из носу, но выполню приказ
   Сегодня кровь идет, пожалуй, слишком сильно
 
 
   На шею наложив потуже жгут,
   Чтобы ни капли не пролить напрасно,
   Я отожму лицо, сочащееся красным,
 
   Сброжу, перегоню и подожгу -
   Чтоб синим пламенем и ясно