Кёрлинг

Алексей Димофф
Льдинка к льдинке, льдинка к льдинке,
Собираем по крупинке,
Собираем все их в круг,
Кучкой ставим ближе, ближе,
Шваброй пол усердно лижем,
Усмиряя сердца стук.

К центру, к самой жирной точке,
Все свои, чужих не надо,
Замаячила награда,
Гимн уже в ушах звенит,
Только кто-то говорит,
«Зря вас пропустила WADA».

Что такое? Что случилось?
Провокаций не допустим!
А в душе вся злость скопилась
И еще немного грусти,
Даже что-то надломилось.

Как же братцы не хотелось,
Слушать про мельдоний этот!
Мы докажем всему свету!
Сволочи! Нашли же метод!
Вороньё уже слетелось.