Зарисовки о любви

Сергей Бурыч
О да,madame,я весь у Ваших ног
Возможно упаду,колени преклонив
Не знаю,вряд ли справиться бы смог
С собой,нисколечко души не повредив

Куда летите Вы,madame 
 Возможно,счастья поискать
Что можете найти Вы там
О чём,с кем будете мечтать?
Она:
Мечтать всегда я буду о любви
Ещё о том,как можно поскорей
Любимого ладонями обвив
Вновь оказаться у своих дверей

Он:


А что же  может помешать Вам
Желанную мечту исполнить
Злой рок или служенье небесам
Заветные слова промолвить

Она:
Нет,мне ничто не помешает
Идти к заветной цели напрямик
Рискнёт кто-кара ожидает
Немедленно,сейчас и в тот же миг

Он:
Идите,счастья Вам желаю
Когда Вы будете у цели
Меня Вы вспомните.я знаю
Забыть,что было,не успели

Она:
Я помню всё,что у нас было
Судьба-злодейка так решила
И чувство к Вам совсем остыло
А я другого полюбила.


          P.S.