Она последняя...

Тулинов Александр
Висит рябина гроздями,
Морозя кисти алые.
Любовь-она не поздняя,
Слегка лишь запоздалая.

Вот ягоды украдкою
Раскрашивает киноварь.
Любовь -она не сладкая,
С горчинкой вкус рябиновый.

Слезинкою, без плача ли,
Не зелено , не молодо,
Она, хоть не горячая
Любовь, но греет с холода.

В неспешном ритме ретро,но
Станцуем танго с осенью.
Любовь не посеребена,
Она лишь с легкой проседью.

Смешные тети с дядями,
Помешанные-имя им,
И на морозе пряди их
Мелированы инеем.

Рифмуясь, или в прозе ли,
Румяная ли, бледная,
Она у них не поздняя
Любовь. Она последняя...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/10/03/3911