остановить мгновение

Ника Разбург 2
Часы идут ,следов не оставляя,
А время мчится словно на пожар.
И пусть тебя совсем не удивляет,
Что я его пытаюсь удержать.

Остановить хотя бы на мгновенье,
Чтобы побыть в любви ещё чуть-чуть,
Чтоб ощутить твои прикосновения,
Услышать сказанное шёпотом «люблю»

Чтоб не забыть за время расставания
Твой терпкий вкус неповторимых губ
И нежные слова,и пылкие объятия,
И ночи страсти не дающие заснуть.

Но время мчится в Вечности гуляя,
Желанья наши не беря в расчёт.
Часы ж идут следов не оставляя,
А годы свой ведут особый счёт.

И только память бережёт мгновенья
И все переплетения судьбы,
Оставленные нами во Вселенной,
Как искорку  негаснущей любви!