С праздником, мужчины, дорогие!!

Вера Лабзина
С праздником, мужчины, дорогие.
Пусть чудесны будут Ваши дни.
Безусловно, все Вы нам родные,
защитники Отечества, страны.

С Вами мы за Родину спокойны,
за достаток в доме, и в семье.
Мужеством и доблестью довольны,
верностью подруге, иль жене.

Пусть сейчас глаза у вас сияют,
принимайте нежность и цветы.
Головы пред Вами мы склоняем,
верные Отечеству сыны.