Средиземноморье

Джулия Жанжоро
Немые огни средиземноморской земли
Встречают тебя, танцуя они.
Светом своим они дарят тепло
В нашей душе разливая его.
Смотрим на них мы в ночной тишине,
Что же нас ждет там, в далеке?