Какая горечь, боль, печаль

Александр Шевчук 4
Какая горечь, боль, печаль.
Когда родного потеряешь.
На днях я брату руку жал.
Сегодня к богу провожаю.

Потеря эта очень тяжела.
Двоюродный братишка, но,
как родного я люблю и уважаю.
Каникулы в деревне, брат,
Сестра.
Природа, красота такая!

Я очень часто там бывал.
Меня там привечали.
Такого я совсем не ожидал.
Серёжа милый я в печали.

И образ твой в моих глазах.
Такой беды не ожидал я.
Уверен ты и с искоркой
Всегда в глазах!
И даже хворь твоя тебя не
Поломала!

Работал жил, как не болел.
Но слово хворь, своё сказала.
А может бог так повел.
Покинуть твоё время нас
Настало.

Проводим, как положено в
Последний путь.
За твою душу бога мы по молим.
Землица просим пухом ему
Будь!
И с почестями похороним.


Пусть земля тебе будет пухом
Братишка милый Сергей!!!