Мысли сегодня ни о чём

Ирина Гиждеу
Мысли сегодня ни о чём.
Ветер выветрил. Выморозил мороз.
Эта зима для меня была слишком долгой.
Бред мой, коль не желаешь слышать -
отвернись, уши заткни. И ты от него спасён.
...Может, однажды, взойдет озимая поросль,
что впитала каждую каплю надежды земли,
что своим теплом укрыть я старалась...
Это всё ерунда. Просто живи.
Верь. Надейся. Люби.
И весна придёт
в твою жизнь...

21.02.2018г.


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...