Закономерность

Токарский Валерий Михайлович
В прошлое ушла семья,
не сразу с этим примерился,
закономерность,холост я,
и один жить ухитрился.

Сегодня на обед котлеты,
вкусно пальчики оближешь,
не кто мне не даёт советы,
и нету ни каких излишеств.

Взглядами не кто не сверлит,
зубная щётка одна спит,
когда сильно засвербит,
нанесёт женщина визит.

С утра укажешь ей на дверь,
на срочные дела сошлёшься,
сам себе скажешь пыл умерь,
ты с их проблемами сопьёшься.

На завтра со сметаной борщ,
на три дня мне его хватит,
кушай и лицо не морщ,
а то в рабство вновь захватят!