Венок сонетов 2 Ключ

Ольга Герцогиня Гарбар
Плывут по небу облака,
Надземный мир преображая,
В сердцах людей – осколки Рая…
Людская ноша нелегка…

Влюбленный счастлив сам в себе,
Любовь не вечна – всем известно,
Нам на планете мало места,
Рабы мы собственной судьбе…

Вселенная к нам равнодушна…
Рукою пишем непослушной:
Надежда, Вера и Любовь!

Года проходят мимо, мимо,
Прекрасны и неповторимы,
Тоска на сердце, в ране – кровь…