Ошибки

Алия Оразбаевна
Личные проблемы останутся при нас;
Они не лягут на чужие плечи ни как.
И при разных обстоятельствах решение найдется.
Возможность задачи во благо обернется.

В ошибках мы ищем себе оправдания.
Но ошибаясь, мы забываем о наказаниях.
Что в последствии придут, и выводами станут.
Из попыток себя изменить, многие опыт извлекают.