И кто подумал, что измена?

Ирина Журина
И кто подумал, что измена?
Неправда, не было её.
Где правда есть, а где враньё –
Там совесть лжи придёт на смену.

Наверно, всё перегорело.
Возможно долго ждать, терпеть
И нереального  хотеть.
Но всё доходит до предела.

Кому  нужны чужие тайны?
Коль откровения  не ждать,
То отношений и не знать,
А встреча  значит та  случайна…

А может быть в душЕ измена?
Кому посвящены стихи,
Тому  покажутся  грехи,
Которых  нет…
                Они нетленны
И будут годы незабвенны…