LI

Время Смарти
LI

Мерцать, не знать, гореть
Увидеть и лететь
Вперед, не ввысь
Не к звёздам, к счастью
Обуглиться, дозреть, созреть 
Распасться на дециметры крови и воды
Оставить образ талых крыш наполненных тобой и мной
Два зеркала души расплесканы в свете Луны
Дыши

Рычи, мычи, кричи и рви
И ни о чём не говори...наверняка 
Ведь жизнь ещё не прожита

18:50 - 19:09 / 21.02.18 /