Паучья нить

Татьяна Фролкина
В гамаке паутинных кружев
Я качаю тебя  в ночи.
Нам с тобою никто не нужен,
Но об этом пока - молчи!
А захочешь воды студенной,      
Я схожу к роднику за лесом.
Там луна  золотой  короной
Придавила дерев завесу.
Там  часы на старинной башне
убегают от всех невзгод.
Превращается день вчерашний
В бесконечно ползущий год.
И   все тянет незримо нитку
Из себя молодой паук.
Это время  дает попытку
Все пройти  и вернуться в круг.