О, ангел милый

Власов Григорий Викторович
О,ангел милый,ангелочек мой,
Спасибо,что меня ты сохранил.
Убрал нелепостей всех геморрой,
Для жизни снова снова воскресил.

Признательность не выразить в словах.
Ты и без слов поймёшь сейчас меня.
Доверился вам,я в твоих руках.
О,ангел,я люблю,люблю тебя.

Люблю за муки,что ты пережил,
Что посылал свет истины,люблю,
Что ты моей душою дорожил,
Я это чувство в сердце сохраню.

По жизни,ангел,будь со мной всегда,
Что сделать для тебя лишь намекни?
В ночи ты путеводная звезда,
Прими мою любовь,прошу,прими.
21.02.18