живо

Абзэндр
когда в лесу предутренний туман
росой брильянтовой одаривает листья
и тишина теряет свой накал
разбавленная пеньем птичьим

ты понимаешь
время ещё есть
что бы достичь
недостижимое иное

и солнце
в бриллиантах росных брызг
искрится силою
безудержно живою