Мужской праздник

Татьяна Гусьева
Друзья  мужчины дорогие,поздравляю,
неожиданно  ваш  праздник  наступил.
Семейного  вам   счастья   я   желаю,
Господь на рюмочку  всех благословил.

Живите в радости  семью свою храните,
и   защищайте   семейный   свой  очаг.
А  сыновей   только  хорошему  учите,
желаю  вам  родные , всех   вам  благ.

Подруг   своих   безмеренно  любите,
защищайте их от всяческих  невзгод.
К ним  нежно  относитесь ,  берегите,
побольше  лирики и всяческих там од.

За  вас  мужчины  я рюмку  поднимаю,
и пью до дна, что б жизнь полна  была.
Ещё  раз с праздником вас я поздравляю,
что бы любовь наша,к вам всегда жила.
       22.02.2018.