Не даёт жена мне комп

Сергей Целищев
Не даёт жена мне комп, всячески ругается,
Ей в нем в ягоды играть, очень сильно нравится,
Все свободные минуты с ним она проводит,
Топочит ногами, воет, так её заводит.

Два часа сидит играет, булочку жует,
Только встану, - сядь на место! Мне она орёт,
- Я на куню, - а, понятно, грубо отвечает,
В ту игру почти что год, выиграть мечтает.