ожидание любви ч 2

Наталия Сивец
  но все равно в душе живет надежда,что чувства нам не выплеснуть до дна
               любовь оденет разные одежды,но суть у ней бывает лишь одна
                когда мы любим,все нас задевает:поступки,взгляды,колкие слова
                и каждый раз дыханье замирает,лишь только вновь увижу я тебя
  и каждый день,страдая,жду событий,что вдруг позвонишь ,выскажешься мне
                а сердце жаждит новых в нем открытий,что ты живешь во мне,а я в тебе
                и снова верю я, что ты услышишь,почуствуешь души моей набат
                и бьются,  в книге жизни ты запишешь,лишь только у любви два сердца в такт!