Анкор...

Владимир Тимкин
Анкор, анкор, ещё анкор!...
Давай, родной, чуть - выше!
Ты не пропал, в молчанье гор!
Господь тебя услышал!...

Паденья нет, есть- неба высь!..
Ты - птица-Феникс, сокол!
Крепись, дружочек, продержись,
войти, не вздумай в ступор!...

Нет страха, боли, - потолка!...
Есть- воля и - Надежда!...
Крепка, как сталь, твоя рука
и сердца голос - между...!

Анкор, анкор! Ещё анкор!...
Ты вытянул, ты - сдюжил!...
Хоть, семь ручьёв сбежало с гор
и - высохли...все лужи!...