В полночь влечу в твою спальню

Татьяна Легкоступ
В полночь влечу в твою спальню,
Тенью бестелесной,
Невесомо прилягу с тобой на подушку,
Я легонько коснусь твоих губ,
Не почувствуешь ты, я ведь - дух!
В сон войду, увлеку, зацелую!
Стану, мавкой, русалкой тебя зачарую,
Станом, гибким и ног красотою,
Уведу тебя в след за собою...!
Будут ветви, ивовые нам покрывалом,
От любви оба будем и трезвы и пьяны,
Шелк волос моих, будто-бы, травы,
Одурманят тебя ароматом тимьяна!
Твои руки сожмут меня крепко,
Подомнут под себя, словно ветку,
Обожгу тебя пламенем поцелуя,
Нежной кожей груди очарую...
Первый лучик блеснул, значит, время,
Мне исчезнуть опять, что же делать?
Мне дано тенью жить бестелесной,
От тебя уходить в безызвестность...
Может снова поможет судьба,
Еще раз, так увидеть тебя?!