Грёзы

Наталья Ильинчик
Высохли мои слёзы.
В двери стучится любовь...
Мы лежим... Твои грёзы
Греют остывшую кровь.

Сердце весной расцветает
Даже в холодный февраль...
И все сомнения тают...
Прошлого больше не жаль.

Твои высокие речи...
Нежная твоя рука...
Сильные твои плечи...
Красные облака...

Всё опять перемешалось
Кашей в моей голове.
Я на тебе помешалась,
Ты потерялся во мне...

Высохли мои слёзы.
В сердце вернулась любовь.
А твои тёплые грёзы
Греют остывшую кровь.

18.02.2018