Доля

Вера Голобородько 2
 Гонимы страстною тоскою
 Бежим от праздной суеты,
 Наедине сами с собою
 Несбыточные ждём мечты.

 Увы! Они,как призрак дальний,
 Прошедших дней,прошедших лет.
 И нет разгадки этой тайны,
 И объяснений тоже нет.

 Мы все достойны лучшей доли,
 Счастливых мало среди нас,
 А Бог всех держит в своей воли
 Судьбу решает нам без нас.

 2016г.