Я хочу, чтоб ты умер

Ленка Летова
Я б хотела чтоб ты умер
Чтоб ты умер ,
чтоб ты умер,
чтоб тебе присвоил нумер
Доктор в морге на ноге

Чтобы сгинул под землей,
Листья, почва, перегной
Стали б лучшими друзьями
И мокрица за спиной.
 
Я хочу, чтоб ты упал
Чтоб ты упал
Чтоб ты упал,
Истекая жидкой кровью,
Как заглохнет самопал.

Всплыть тебе в воде без дна.
Жизнь отрыжкою полна.
Чтобы рыбы разорвали
Плоть твою от ног до лба.

Я хочу, чтоб ты угас,
Чтоб Ты угас,
Чтоб ты угас,
Чтобы в томную машину
Просочился хитрый газ.

Гнить тебе в земле сырой.
Ты глаза свои закрой,
Чтобы черви плоть сожрали,
Чтоб изгрыз личинок рой.

Я хочу, чтоб ты потух,
Чтоб ты потух,
Чтоб ты потух,
Чтоб глаза твои слепые
Жадно выклевал петух.