До неба...

Андрей Басацкий
Разбейтесь мысленно о скалы,
Себя раздайте по кусочкам,
И всё равно вам будет мало,
Чтоб наконец расставить точки.

Ходите до смерти по углям,
Ныряйте в прорубь, до упада!
Средь монотонных серых будней,
Всё будет так, как жизни надо.

Всё  будет в правду интересно,
Быть может даже мы расскажем,
О нашей жизни очень честно,
И время, по стеклу размажем.

А то, с чем мы ещё столкнёмся,
Для  нас не будет пресным вкусом,
Когда мы к стенке отвернёмся,
Свой мир, переписав искусно.

Мы смерть перечеркнув и снова,
Играем судьбами на скачках,
Себя ловя на честном слове,
Ползём до неба на карачках.