Церковь в Овере

Борис Ефремов 2
«ЦЕРКОВЬ В ОВЕРЕ»

Пустынный храм обрезал панораму.
В раздумье мимо женщина идёт.
Спасительно — когда дорога к храму.
Губительно — когда она в обход.

30.01.18 г.
Преподобного Антония Великого