***

Юлия Белан
Не главное -остаться навсегда.
Достаточно по быть не причиняя боли.
Можно помочь, когда пришла беда.
Не обязательно нести другому горе.
Не главное - о вечном обещать.
Достаточно дарить тепло души.
Не обязательно уметь прощать,
Достаточно без ненависти жить.
Не говори о  высших наслажденьях,
Не напевай о вечной мне любви.
Необходимо -пониманье, уважение.
Без обещаний моё сердце береги.
© Юлия Сагадеева . 2016 год.