Ты же мне ни помощь, ни опора

Юрий Кулигин
Ты сказала, падай, не держись
Я тебе не помощь не опора
Слишком коротка для брака жизнь
Думаю найдёшь другую скоро

Оступившись я душой болел
И искал повсюду утешение
По ночам мне в трубах ветер пел
Возвратится, попросив прощения

Только дни листали календарь
И сменяли зимы злые вёсны
Сердце помнит:"Мне мозги не парь!"
Приходи когда ты, станешь взрослым

Ладно, что об этом вспоминать
Для чего звонками донимаешь
Ты толкнула в пропасть, чтоб страдать
Как любил теперь лишь понимаешь

У любви ушедшей есть закон
Чувств она увы не возвращает
Все они ушли как будто сон
Сердце о прошедшем не страдает

Глаз не строй мне просто уходи
Думаю найдёшь другого скоро
Высохли души моей дожди
Ты же мне ни помощь, ни опора!

Фото из интернета. Спасибо автору!