Как хочется мне верить

Антонида Носкова
Как хочется мне
            верить,
Что ты совсем уже
            другой.
Открыть закрытые
         все двери.
И топнуть в ярости
             ногой.

В твоих глазах
      мольба,обида.
Простила я тебя
             давно.
В душе сложилась
          пирамида.
Её разрушить
           не дано.

Мне жаль,но я уже
            другая.
И ты совсем,увы,
            не тот.
Перед тобой душой
             нагая.
А ты бродил,как
        старый кот.

Теперь совсем
       другое дело.
Одела толстую
             броню.
Веду дела свои
             умело.
И лишних слов
        не пророню.
21.02.2018г.Дивногорск.