нехватка объятий

Серафина
И грустно, и страшно, и хочется плакать
но мне все твердили, что это начало
Из губ моих лезла осенняя слякоть
и лебедем билась рука у причала

Глаза стекловидно смотрели сквозь небо
и пеной белело тяжелое платье
Нас поздно лечить эффектом плацебо
когда в организме нехватка объятий

2015